Primo PianoSport

Calcio serie C, pareggio a reti inviolate tra Siracusa e Andria

Il Siracusa interrompe lamine serie di vittorie, pareggiando a reti bianche in casa nel recupero contro la Fdelis Andria.  Nel primo tempo, tante emozioni in campo. Al 7’ è  Minicucci a rendersi pericoloso per l’Andria, ma pochi minuti dopo il Siracusa si fa vedere con Sandomenico. Al 20’ il primo legno della sfida, firmato dai aretusei con Scardina che pur ipnotizzato Maurantonio non coglie a pieno l’occasione. Al 35′ sono di nuovo i giocatori della Fidelis a farsi avanti con Bottalico, azione a cui risponde due minuti dopo il padrone di casa Sandomenico.

Nel secondo tempo Siracusa e Andria hanno sostanzialmente scelto di non farsi male nel secondo tempo. Meglio i padroni di casa ma solo dal punto di vista del possesso palla, l’occasione più grossa l’ha però avuta la squadra pugliese al 51’ , quando Bottalico ci ha provato con una conclusione respinta dal palo. A quel punto il tecnico azzurro Paolo Bianco ha deciso di fare entrare Emanuele Catania per provare a vincere la partita; l’attaccante si è reso pericoloso con una conclusione che però non ha inciso. Dopo,una punizione di Matera parata da Tomei. Lo 0-0 impedisce al Siracusa di arrivare a -1 dal Monopoli capolista, ma lo posiziona secondo al pari di Catania e Lecce; la Fidelis Andria manca l’appuntamento con la prima vittoria stagionale ed è a quota 4 punti.