Primo PianoSport

Calcio serie C, il Siracusa fa festa con Catania e Vazquez

Primi 3 punti per il Siracusa che piega la resistenza della Paganese nell’anticipo della terza giornata del girone C. Dopo la sonora sconfitta con la Juve Stabia, la squadra di Pagana trova il pronto riscatto contro i campani che sono alla loro seconda sconfitta in campionato. Ci pensa Catania al 10′ a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Galli, estremo difensore della Paganese, esce a vuoto e si genera una mischia risolta con la deviazione del numero dell’attaccante siracusano. Al 15′ gli ospiti hanno una clamorosa occasione per trovare il pareggio, ma Della Morte si fa deviare il tiro da Messina sulla traversa. Al 25′ tiro di Vazquez fa tremare sulla traversa.

Nel secondo tempo la Paganese si scopre nel tentativo di rintuzzare lo svantaggio  ma non fa male al Siracusa. Al 70′, quando gli ospiti reclamano un rigore per atterramento di Cesaretti ma l’arbitro sorvola. 3 minuti dopo il Siracusa trova il gol del raddoppio. Questa volta la conclusione di Vazquez dai 20 metri trafigge Galli. Al 79′,  arriva il rigore per i padroni di casa, con Galli che in area stende Catania. Sul dischetto Vazquez spiazza il portiere e firma la doppietta, 3-0. Al primo minuto di recupero gli ospiti trovano il gol della bandiera con un sinistro al volo di Della Corte su assist di Scarpa.