Sport

Calcio a 5, under Maritime tutte vittoriose

Sorridono le giovanili del Maritime tutte vittoriose. Per i ragazzi di Batata, gli Under 19, dopo la sconfitta infrasettimanale contro il Melilli (5-2), si riscattano nella gara interna al Palajonio contro il Mascalucia per 5-1. Partita equilibrata per l’intera gara, con il Maritime grintoso e voglioso di fare risultato. Le segnature portano la firma di Pulvirenti, Cavalli, Fedele, Spinali e Celano. Vittoria schiacciante in trasferta invece, per la capolista Under 17 del Maritime, a Piazza Armerina contro la Gear Sport (sconfitta 8-2). Dopo un inizio scoppiettante del Maritime, passati in vantaggio con Bonventre, i ragazzi augustani subiscono per 15 minuti la reazione dei padroni di casa, che trovano il momentaneo pareggio.

La reazione del Maritime non si fa attendere e Cavalli colpisce il palo. Doppietta di Bonventre, reti di Celano, Cavalli e Saraceno ad inizio ripresa, pareggio dei locali, chiudono gli augustani il match aggiudicandosi i 3 punti. Da segnalare le assenze di Lapedota e Saraceno infortunati e del portiere Manservigi convocato in nazionale under 19. “Lavoriamo con serenità, molto bene si sono espresse le squadre rispetto alla settimana”.