Sport

Coppa Italia, la Sicula Leonzio attende il Bari

Uno straripante Filippo Scardina si abbatte sulla malcapitata Vibonese di mister Giacomo.Modica e permette alla Sicula Leonzio di passare il turno di Coppa Italia. 3-0 per i bianconeri di Mister Vito Grieco che, dovendo ribaltare il 2-1 dell’andata, ha proposto un 4-3-2-1 con Scardina unica punta supportata dagli esterni Grillo e Vitale. Leonzio in vantaggio all’11° con Scardina che s’infila sulla sinistra e sull’uscita del portiere mette dentro con un preciso diagonale. L’ex centravanti del Siracusa ancora decisivo al 37° della 1^ frazione con un’azione dirompente sempre sulla sinistra che costringe al fallo l’argentino Del Col, ex Troina e Siracusa, per lui cartellino rosso e Vibonese in 10 uomini per il resto della gara. Sicula Leonzio che fallisce almeno 3 palle gol ma il raddoppio arriva al minuto 23 della ripresa con Sicurella che lascia sulle gambe l’intera difesa dei calabresi e mette dentro. Il terzo gol dei bianconeri è da cineteca del calcio. Ennesimo cross perfetto dalla destra dell’instancabile Marco Palermo con l’argentino Facundo Lescano che in sforbiciata acrobatica manda in visibilio i tifosi lentinesi. Fra sette giorni è campionato, arriverà la super corazzata Bari.