Primo PianoSport

Eccellenza, il Siracusa vince con doppietta di Contino e gol di Fichera

Una doppietta di Contino e la prima rete in casacca azzurra per il neo arrivato Fichera, consentono al Città di Siracusa di vincere sul temibile San Pio X e di proseguire nella marcia in testa alla classifica del girone B del campionato d’Eccellenza. Gli azzurri hanno pianificato la vittoria con la dppietta del bomber Contino, che nei primi minuti ha dato la piega alla partita. Non è stato però un incontro agevole per Mascara e compagni. Seppure hanno sfiorato in diverse circostanze altri gol, con Conti che ha preso un doppio palo, altre occasioni capitate allo stesso Contino, salvataggi sulla linea della porta, il Siracusa ha dovuto subire la rimonta degli avversari. Hanno dovuto fare i conti con la rabbia e il ritorno veemente degli avversari, che hanno rimontato fino al 3-2. Dapprima ha segnato Caruso, poi l’attaccante Ranno ha avuto la palla del 3-2 su calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo di mano di Orefice (espulso e quindi dovrà saltare la prossima gara), ma ha spedito fuori il pallone. Ancora Ranno al 42′ ha trovato la via della rete che è stata la sofferenza per il Siracusa fino alla fine. Il Siracusa ha, quindi, capitalizzato l’anticipo del campionato, mettendosi a tre punti dallo Scordia, impegnato domani in casa contro l’Igea Virtus Barcellona. Incontro nient’affatto agevole per gli scordiensi che si preparano ad affrontare il big match contro il Siracusa di domenica prossima. Alla squadra etnea serve assolutamente vincere domani, per affiancarsi nuovamente al Siracusa.