Primo PianoSport

Eccellenza, il Siracusa travolge l’Ercolanese

Secca affermazione del Siracusa che fa sua la partita d’andata della semifinale play off di Eccellenza. Gli azzurri hanno sconfitto 3-0 l’Ercolanese che in tutto l’arco dei 95 minuti è stato pericoloso soltanto in una circostanza.

Il Siracusa è passato in vantaggio dopo tre minuti con Bellusco che ha calciato da pochi passi e ciò ha consentito agli uomini di Cacciola di spaventare gli ospiti. Gli oltre 2mila spettatori oggi al De Simone hanno esultato poco dopo per il 2-0 firmato da Ficarrotta che ha tracciato una parabola insidiosa su punizione. Al 25′ arriva la terza rete del Siracusa con Porcaro che chiude la partita. Palermo e compagni hanno avuto altre occasioni per ottenere più rotondo il risultato ma, un po’ per la bravura del portiere Maiellaro, un po’ per imprecisione, non sono riusciti a fare la quarta rete.

Risultato prezioso, quindi, in vista del ritorno in terra campana domenica prossima.

Nell’altra semifinale, l’Enna ha sconfitto 3-1 il Promosport.