Google+

Made in Sicily e difesa fitosanitaria: stati generali su arancio, limone, olivo, pomodoro

Il prossimo venerdì 22 novembre 2019 avrà luogo, nella sala conferenze della Camera di Commercio di Siracusa, al primo piano, il convegno “Made in Sicily e difesa fitosanitaria: stati generali su arancio, limone, olivo, pomodoro” un momento formativo e informativo rivolto al mondo agricolo ideato dal presidente del Consorzio, Michele Salvatore Lonzi, e curato da Vincenzo Vacante, fra i massimi esperti europei di entomologia agraria, entomologia generale e acarologia, e presidente del Comitato scientifico del Consorzio di Tutela del Limone di Siracusa IGP.

Il convegno di venerdì 22 rappresenta il primo contributo tecnico che il Consorzio mette a disposizione della compagine sociale, e più in generale del comparto agricolo del Sud Est, in apertura della campagna agrumicola 2019/2020, che vede la nostra base associativa crescere ancora, rinforzata da una costellazione di realtà artigiane e industriali che chiedono solo il Limone di Siracusa IGP per realizzare una moltitudine di prodotti semilavorati e finiti nei settori alimentare, cosmetico, e profumiero.

I posti, limitati, possono essere riservati su prenotazione fino a esaurimento, con prelazione ai soci del Consorzio, a mezzo posta elettronica esclusivamente a info@limonedisiracusa.org.

L’accesso avverrà dall’ingresso principale della Camera di Commercio del Sud Est Sicilia – Sede di Siracusa (Largo Caravaggio 1 – il piazzale antistante Porta Marina, in Ortigia), fra le ore 13.45 e le ore 14.45 di venerdì 22 novembre 2019, con accreditamento al primo piano nello spazio adiacente alla sala conferenze.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*