TEAMNETWORK ALBATRO – BOLZANO 31-34 (16-15 )

Teamnetwork Albatro: Cuello 9, Vanoli 3, Nobile, Canete 7, Vinci 4, Grande, Molineri 1, Lo Bello 2, Castillo, Sortino, Bobicic 3, Mizzoni 1, Burgio, Cuzzupè, Dell’Aquia, Argentino 1. All. Peppe Vinci

Bolzano: Hermones, Sonnerer 4, Walcher, Kammerer 1, Sporcic, Rossignoli, Rottensteiner, Greganic 6, Udovicic 7, Turkovic 9, Skatar 6, Venturi 1. All. Mario Sporcic

Arbitri: Ciro Cardone e Luciano Cardone

Siracusa, 8 maggio ’21 – Il Bolzano espugna il Pala “Pino Corso” di Siracusa battendo, al termine di una bella e intensa partita, la Teamnetwork Albatro con il punteggio di 34 a 31.

Partita in discussione fino al termine con gli ospiti che hanno effettuato l’allungo decisivo a poco meno di 2 minuti dal termine. Nell’ultima fase del match ha pesato l’espulsione toccata a Marko Bobicic. Decisione apparsa ingiusta alla panchina siracusana che ha contestato il cartellino rosso arrivato a poco meno di 11 minuti dalla fine.

Siracusani che hanno comunque tenuto testa alla terza forza del campionato. Buon primo tempo chiuso in vantaggio di una rete. Bravi a partire con un secco 3 a 0 e a recuperare il break pesante subito nella reazione dei biancorossi.

Nella ripresa ancora gol su gol. Vantaggi minimi per le due squadre ma mai allunghi importanti.

Si va avanti così fino al 30 pari, quindi un parziale di 4 a 0 per gli uomini di Sporcic chiude la partita.