Sport

Calcio a 5, vince il Real Palazzolo, pareggiano le ragazze

In casa Real si ritorna a parlare di calcio giocato, con la vittoria della squadra maschile ottenuta sul campo del Real Carlentini per 5 a 2 e il pareggio conquistato dalle ragazze in casa della ex capolista Leonesse White di Leonforte. Sabato i ragazzi hanno ottenuto la quinta vittoria nel girone d’andata contro il Real Carlentini con il punteggio di 5 a 2, ottima la prova corale di tutta la squadra che voleva tornare subito alla vittoria per dimenticare quanto avvenuto una settimana prima contro l’Enzo Grasso. Protagonista della gara è stato Vincenzo Genovese che si è fatto trovare pronto nei momenti decisivi della gara chiudendo la propria porta. In gol per il Real sono andati: Vincenzo Genovese, Federico Giompaolo, Luigi Pannuzzo, Francesco Grasso e Sebastiano Genovese.  Terminato il girone d’andata con il Real che ottenuto cinque vittorie, un pareggio e una sola sconfitta. Si ritornerà in campo il 2 Febbraio a Villasmundo.

La squadra femminile si è resa protagonista ieri di una prestazione quasi perfetta contro la ex capolista Leonesse White di Leonforte. Le calciatrici palazzolesi hanno trovato il vantaggio dopo pochi minuti dell’avvio della gara e sono state brave a difenderlo per tutto il primo tempo, sciupando diverse occasioni per il raddoppio. Nella ripresa è arrivato il pari delle padrone di casa ma la reazione del Real ha portato al nuovo vantaggio con il gol di Martina Di Giacomo su suggerimento di Carla Gennarini.  Per tutta la ripresa, le due formazioni hanno dato vita a una gara aperta a qualsiasi risultato con il Real che sbagliato almeno tre clamorose occasioni a tu per tu con il portiere ospite e a pochi minuti dal termine è arrivato il beffardo pareggio delle padrone di casa che non cancella di certo una grandissima prestazione contro una delle squadre più forti del campionato. Le ragazze torneranno in campo la prossima settimana in casa contro il Città di Nicosia.