Noto calcio, terza sconfitta di fila per il Noto, ora la crisi è  di risultati

28’ st Kyeremateng
RENDE (4-4-2): De Brasi 6; Bruno 6,5 Musca 6,5 Marchio 7 Sanzone 6,5; Papa 6,5 Benincasa 6,5 Fiore 6,5;  Falbo 6 (1’ st Kyeremateng 7); Azzinnaro 6,5 (42’ st Ruffo sv) Actis Goretta 6 (45’ st Filidoro sv). In panchina Palumbo, Formosa, Muraca, Piromallo. All: Trocini
NOTO (4-4-1-1): Ferla 6; Capuano 5,5 Bertolo 6 Peluso 6 Cerra 5 (5’ st Giovenco 6); Caruso 5 (14’ st Cannone 6) Putera 6 Cozza 6 Assenzio 6 (24’ st Saluto 4,5); Ficarrotta 6; Mosciaro 5. In panchina Mannino, Pizzoleo, Spiguglia, Patanè, Aprile, Sciliberto. All: Cacciola
ARBITRO: Scordo di Novara.
NOTE: Spettatori 100 circa. Espulso al 46’ st Saluto per gioco falloso. Ammoniti: Ficarrotta (N), Musca (R), Assenzio (N), Cerra (N), Capuano (N). Angoli 8-2 in favore del Rende. Recuperi 1’ pt e 5’ st
Si è conclusa la settimana horribilis per il Noto Calcio così come era iniziata, con una sconfitta in casa in casa del Rende, la terza di fila in otto giorno (Cava de Terreni, in casa con la Vigor nel turno infrasettimanale di mercoledì e sul terreno neutro di Paola). Le ultime due sono sicuramente le più gravi perché subite con dirette concorrenti nella lotta per la permanenza in D che quindi se non inguaiano ancora certamente rendono il futuro insidioso. Eppure il primo tempo dei granata non è negativo, anzi, la squadra di Cacciola sembra aver archiviato i problemi e le questioni sollevate sino ai giorni precedenti e sfrodera una prestazione degna di nota, al 10′ un colpo di testa di Bertolo trova De Brasi a fare buona guardia, qualche minuto dopo la formazione di Trocini recrimina per una spinta al limite ai danni di Azzinnaro sulla quale l’arbitro sorvola. Sul capovolgimento di fronte Caruso si trova a tu per tu con De Brasi ma è determinante il recupero di Marchio che evita il gol. Al 25′ Mosciaro potrebbe avere sui piedi la palla dello 0-1, ma la botta del centravanti ex Cosenza sfiora il palo. Al 29’ ancora granata vicini al vantaggio: Ficarrotta riceve palla sull’out sinistro, si accentra leggermente e prova la staffilata, sfera di poco sopra la traversa. Al minuto 31 palla sporca sui piedi di Benincasa tiro di prima intenzione che Actis Goretta non riesce a deviare. Il Rende ci prova dalla distanza al minuto 37 con Fiore ma Ferla non si fa sorprendere. Nella ripresa il Noto appare in fase calante, ma entrambe le squadre mostrano paura di prendere il gol, a discapito del gioco. Trocini si gioca anche la carta Kyeremateng e dopo 60 secondi il Rende segna con Actis Goretta ma l’arbitro annulla per  fuorigioco. Al minuto 9 Musca, su angolo di Azzinnaro, angola troppo il colpo di testa. Poi tocca a Papa ma Ferla in uscita bassa gli nega la gioia del gol. Il Rende cresce, il Noto si abbassa nei venti metri e alza un muro davanti a Ferla. Che viene buttato giù al 28′:  Fiore sfonda sulla destra, palla morbida sul secondo palo e Kyeremateng segna il gol che spezza la lunga astinenza. Nel finale il Noto resta in 10 per l’espulsione di Giovenco, ma soprattutto non riesce a raddrizzare le sorti dell’incontro. Domenica si torna al Palatucci per ospitare il Marsala