Sport

Promozione, Belvedere e Palazzolo si dividono la posta in palio

Belvedere – Palazzolo 2-2

Belvedere: Cerruto, Nassi, Giardina, Failla (85′ Messina), Rossitto, Saraceno C., Gambino, Tralongo (80′ Spoto), Carrabino, Gatto, Pincio (63′ Rizza). All. Bonarrivo

Palazzolo: Occhipinti, Saraceno M., Accaputo, Quarto, Gallo A., Ricca, Linares, Nastasi, Sirugo (68′ Germano), Miraglia, Sollano (51′ Arena). All. Attardo

Arbitro: Mirabella di Acireale

Reti: 10′ Carrabino, 46′ Nastasi, 88′ Gatto, 92′ Germano

Due gol per tempo, azioni e tanto agonismo. È stato un bel derby, terminato 2-2, salito di tono soprattutto nei minuti finali. Belvedere avanti con Carrabino servito da Tralongo (che pochi minuti prima aveva colpito la parte alta della traversa) e bravo a superare il portiere in uscita. Quindi reazione del Palazzolo, occasioni per Miraglia e Linares, e pari a pochi secondi dell’intervallo di Nastasi che risolve una mischia in area.

Nella ripresa il Palazzolo attacca, Sirugo sfiora il vantaggio di tacco, Miraglia impegna Cerruto su punizione, poi il portiere aretuseo compie un miracolo chiudendo lo specchio ad Arena. Ma il Belvedere risponde colpo su colpo con due punizioni di Gatto dalla distanza. Alla terza traiettoria, il centrocampista fa centro. Sembra fatta per il Belvedere a due minuti dalla fine ma il Palazzolo, ancora nel recupero, trova la stoccata del 2-2 finale con Germano.