Primo Piano

Seconda vittoria in amichevole per il Città di Siracusa

Dopo la vittoria di Adrano, a distanza di 48 ore, il Città di Siracusa si ripete battendo con lo stesso punteggio, 2-1, il Troina sul sintetico di Biancavilla. Ulteriori passi avanti per gli uomini di Alacqua che, malgrado i robusti carichi di lavoro a cui si sono sottoposti negli ultimi giorni, hanno sfoderato una buona prestazione.

Per la gara odierna, il tecnico azzurro ha proposto questo undici iniziale: Scordino, Napoli, Santamaria, Giordano, Chiavaro, Vindigni, Palermo, Figura, Dezai, Mascara Catania.

Nella ripresa massiccio turn over. Gli azzurri sono passati in vantaggio al 35’ con Figura su assist di Dezai, mentre nella seconda frazione di gioco al 73’ il Troina è pervenuto al pari con Caruso.

Due minuti più tardi, Giordano dagli undici metri ha siglato la rete del successo. Oggi la squadra osserverà il riposo. Ripresa della preparazione domani con una nuova doppia seduta, in vista della terza amichevole in programma mercoledi 12 agosto alle ore 20.30 a Palazzolo Acreide.