Primo PianoSport

La Cavese sconfitta, Siracusa campione d’inverno

Il Siracusa è campione d’inverno. La Cavese, in testa alla classifica è stata sconfitta a Frattamaggiore per 3-1 e ha ceduto nuovamjente lo scettro del girone I della serie D agli azzurri, vittoriosi ieri per 2-0 sul Rende. Passo falso della Cavese, battuta sul campo della Frattese nel match clou del diciannovesimo turno. Marotta (doppietta, 3′ e 36′) lancia i padroni di casa. De Rosa su rigore accorcia le distanze al 65′, ma Longo in pieno recupero fissa il risultato sul 3-1. Siracusa 36, Frattese e Cavese 35. Sfida a tre per la promozione che proseguirà nel 2016.

Pareggi senza gol al “Granillo” tra Reggio Calabria e Due Torri, con i pirainesi che vanno alla sosta natalizia a quota 29 punti ed al quarto posto insieme a Sarnese(0-0 a Palmi) e Aversa Normanna, vittoriosa 0-2 ad Agropoli con Djallo e Guastamacchia. Tanti i pareggi, tra cui il 2-2 tra Scordia e Roccella (reti di Palmiteri e Ascione per i padroni di casa, Laaribi e Donato per gli ospiti) e 1-1 in Gragnano-Leonfortese (Messina replica nel finale a Foggia). A reti bianche Noto-Gelbison, 1-1 tra Vibonese e Vigor Lamezia, con botta e risposta tra Fioretti e Allegretti. Si torna in campo il 6 gennaio per la prima giornata del girone di ritorno.