Sport

Promozione, il Belvedere supera il blasonato Atletico Catania

Belvedere – Atletico Catania 1-0

Belvedere: Cerruto, Giardina, Saraceno M. (31′ st Messina), Rizza, Rossitto, Saraceno C., Spoto, Failla, Carrabbino (35′ st Tine’), Infantino, Gambino (46′ st Di Mauro). All. Bonarrivo

Atletico Catania: Di Benedetto, Musumarra, Di Stefano, La Marca, Platania, Leonardi, Rosignoli, Scaravilla (1′ st Minutola), Randis, Censabella (35′ st Scaglione), Ventura (25′ st D’Urso). All. Proto

Arbitro: Carpenzano di Ragusa (Massari e Cirnigliaro di Ragusa)

Rete: 40′ pt Infantino

Christian Infantino regala i primi tre punti stagionali al Belvedere. Che supera, più di quanto non dica l’1-0, il blasonato Atletico Catania. L’attaccante aretuseo divora tre palle gol nella prima mezzora, Carrabbino e Failla hanno altre due grosse occasioni, per un Belvedere che domina nel primo tempo. E che sblocca al 40′ grazie a Infantino che supera il portiere in uscita con un tocco sotto, su assist di Carrabbino. L’Atletico Catania esce alla distanza nella ripresa: supremazia territoriale ma una sola conclusione respinta da Cerruto su Randis. Nel finale Infantino fallisce il bis a tu per tu col portiere e nei 5 minuti di recupero Giardina è costretto all’uscita in barella per un colpo alla testa, fortunatamente senza gravi conseguenze.